Receita da Semana:

Caldinho de camarão

Caldinho de camarão

INGREDIENTES
500g de camarão miúdo sem casca e limpo (reserve as cascas)
2 litros de água
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 pimentão verde em cubos
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 tomates maduros sem pele em cubos
2 vidros de leite de coco (400ml)
2 cubos de caldo de legumes
Sal, molho de pimenta vermelha e coentro picado a gosto

Modo de preparo Lave as cascas de camarão, coloque em uma panela, cubra com 1 litro da água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos. Escorra e reserve o caldo, descartando as cascas. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pimentão e refogue por 5 minutos. Junte o extrato de tomate e frite por mais 2 minutos. Acrescente o caldo da casca do camarão reservado, a água restante, o tomate, o leite de coco, o caldo de legumes, sal, molho de pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o camarão e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva bem quente polvilhado com coentro e acompanhado de torradas e farinha de mandioca. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/sopas-e-caldos/caldinho-de-camarao.html#ixzz3hwkfGG00 Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/sopas-e-caldos/caldinho-de-camarao.html#ixzz3hwkSyccO

Clique aqui para ver todas nossas receitas

Que tal ter sua receita publicada em nosso site? Preencha nosso formulário abaixo com seus dados e sua receita que em breve sua receita poderá ser publicada aqui.

Nome :
Telefone:
Email:
Escreva aqui sua receita:
 
Doce Preço. Av. Nordestina, 977 - São Miguel Paulista - SP
Telefone: (11) 2956-1761 - Email: sac@docepreco.com.br
Website desenvolvido por: Andréa Mari